jueves, 6 de febrero de 2014

Nuggets de pescado y surimi

He preparado estas delicias para mi princesa, la receta está tomada del  Blog de Ana Sevilla. Están riquísimos.





Receta para Thermomix 
Ingredientes:

  • 2 dientes ajo
  • unas hojitas perejil
  • 8 palitos de cangrejo
  • 600 gr. merluza en filetes sin piel ni espinas
  •  75 gr. leche
  • 75 gr. queso de untar o quesitos
  •  80 gr. pan de molde
  • 1 cta. sal
  •  pimienta blanca molida 
  • huevo y pan rallado rebozar

Preparación: 
1- Picar el ajo y perejil, 5 seg. vel.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
2- Añadir el pescado y palitos en trozos, leche, queso, pan de molde, sal y un buen pellizco de pimienta blanca y triturar 30 seg. vel.6. Llevar a la nevera tapado con film 1 ó 2 horas para que tome cuerpo y sabor.
3- Tomar porciones, formar bolas , aplastar y dar la forma que queráis (en nuestro caso usé un molde para galletas en forma de estrella), pasar por huevo batido y pan rallado, apretando un poco para que se fije bien el rebozado.
4- Mientras calentamos abundante aceite de oliva a fuego medio-alto, llevar al congelador, así quedará un rebozado más crujiente. Freir 2-3 minutos.

Bon apetit!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu aportación!!!